201320Февраль

Из дневника

Сегодня , как всегда по средам , я проснулась и встала с постели с чувством приятного ожидания встречи с Олегом ( сыном ) по Skype . Быстро умылась , подкрасилась , причесалась , оделась как всегда получше ,приготовила себе чай и включила компьютер . Моему сыну сорок четыре года . Это высокий , довольно симпатичный и развитый мужчина . По состоянию здоровья не работает . Год назад окончил Европейские корреспондентские курсы по web-design , получил сертификат и охотно делится своими знаниями с окружающими и, естественно, со мной . Это по его инициативе я веду свой блог , но без него у меня была бы только тетрадь с моими литературными записями и фотографиями .

И мне мило и приятно , что у меня с моим сыном есть произведение . Правда, оно небольшое , но оно растёт , т.е, мы продолжаем работу дальше :я пишу , сын печатает , вместе посредством интернета работаем над текстами , он же оформляет и обновляет мой блог . Когда мы с сыном встретились в интернете , поздоровались , обменялись мнениями о работе над сайтом , у меня отказала мышь - перестала принимать мои команды , бездействовала . Рассердившись и расстроившись , я сказала Олегу , что сегодня отнесу её в магазин "Electroworld" ,где мы с Душаном ее купили . Позвонила на работу Душану , и договорились , что пойдём вместе . Выполнив ряд работ по тексту ( представьте , что я в Братиславе , а мой сын в Бресте ! ), мы расстались . Следующая деловая встреча у нас в пятницу - 22 февраля .

Мы с Душаном встретились в автобусе , как договорились . Он ехал с работы , а я из дома . Пересев на другой автобус , я счастливо засмеялась , увидев Душана . В магазине рассказала о случившемся продавцу и подчеркнула , что это не был первый раз , и батарейку уже поменяли . Продавец , ничего не объяснив , ничего не предложив, сказала : " Напишем рекламацию ! " Сказала и сделала - дала подписать уже готовые листы , один- мне , другой- себе .

- А где мышь или деньги ? - растерянно спросила я .

- Через месяц, мы решим этот вопрос , в течении тридцати дней ,- ещё раз утвердительно сказала она . ( Душан в это время прохаживался по большому залу магазина).

- Или исправим вам это , или обменяем на новую .

- Это я должна ожидать тридцать дней ? Такой магазин , такой авторитет и такое убогое решение ! - возмущалась я .

В это время Душан выбирал для меня другую мышь ( с хвостом !Кабельную ) и шел к кассе рассчитываться . Душан очень интеллигентный и чувствительный человек. Он сразу не хотел с этим связываться, это я довожу все дела до конца. А конец не всегда бывает благополучным. Вместе с Душаном мы заехали к нашим кошкам на заградку. Они у нас не голодают , и несколько дней не все приходят к столу - загуляли. По дороге домой ехали ( быстро пришёл автобус), а я смотрела в окно и думала, как это странно обошлись со мной в магазине. Но ничего, жизнь покажет ,а я пока воздержусь , буду ждать . Ведь я умею ждать .

День стоял морозный , светлый , а в окне направо , как раз над огородами , висели , касаясь земли , удивительные , мягкие и пушистые белые копны облаков ; как манна небесная для кошек , выглядели они . А впереди и всюду по сторонам -ничего такого : холодное ,синее чистое небо , без единого облачка . Мы подъезжали к центру , а те вкусные облака оставались сзади , там , на ' заградках ' , где кошки .

Соня Вайсова

Комментарий добавил(а):

DonaldTof

Дата: 2017-07-30

Хочу показать у кого я пропадаю последнее время. Зацените мою новую девочку, вот <a href=http://ufilmos.ru/9.php>ссыль на ее фотки</a>, есть даже обнаженка, только не дрочить

Вы можете оставить свой комментарий :